Главная/Новости/Поставка умных сушек для отходов животного и растительного происхождения(производство кормов, энергии, удобрений).

Новости

13 января 2020
Поставка умных сушек для отходов животного и растительного происхождения(производство кормов, энергии, удобрений).

Сушка отходов животного и растительного происхождения для производства кормов, энергии или удобрений

10 лет назад была изобретена технология сушки органических отходов и запущены многочисленные технологии переработки. В настоящее время технологии сушки органических отходов в основном применяется в секторе утилизации продуктов питания, однако сама технология может быть также применена для утилизации всех видов органических отходов таких как отходы пищевых продуктов, шламов, мертвых тел скота, теплиц итп.

Мы предлагает также производство альтернативного топлива , поэтому пользователи установок «умной»сушки получают дополнительное преимущество в производственных затратах.  

Топливом может быть не только электричество, газ, нефть, то что уже хорошо известно, но также  и возобновляемые источники энергии такие как TDF – топливо из покрышек, RPF- топливо из пластиков, сухие пищевые отходы-биомасса. Производственные затраты могут быть уменьшены существенно вплоть до 90% по сравнению с электроэнергией

Мы предоставляем решения для рециклинга органических отходов от 29 кг в день, до 100 тонн в день